CUCINA CALABRESE “Con Otium club scopriamo la cucina tradizionale degli abitanti di Tor San Lorenzo”

LA CUCINA ITALIANA
In collaborazione con l’Associazione Turistica Pro Loco Tor San Lorenzo
riscopriremo ed impareremo ad apprezzare la cucina tradizionale degli abitanti della nostra città.

La storia dell’eno-gastronomia di un popolo è strettamente legata agli avvenimenti salienti che ne scandiscono il tempo.
La migrazione è elemento costitutivo e preminente di una cucina come plesso di scambio e negoziazione dell’identità all’interno dell’interazione dialogica con l’altro.

L’eno-gastronomia dell’Ardea contemporanea è direttamente connessa e discendente dalle pulsioni alimentari dei suoi concittadini di eterogenea provenienza regionale.

Otium club si prefigge di far riassaporare l’arte culinaria diversificata per raggiungere una summa di piatti, cultura e emozioni.


CENA CALABRESE
con piatti tipici della cucina “calabrisella” …e canti e balli!


MENU INFUOCATO

  • ANTIPASTO:- affrese abbampate

    - cipuja maritata

    - vrasciola e risu

    - vrasciola e malangiani

    - sopprassata

    - pumadora russi

    - pitticeji e cucuzza

  • PRIMO:- pasta ara parmiggiana

    - pasta ca’ nduja

  • SECONDO:- malangiane chine

    - baccallà allivi ammoju e patati

  • CONTORNO:- verdura do contadinu

    - pipi & patati

  • DOLCE
  • ACQUA e CAFFE’

CI SONO ANCORA POSTI DISPONIBILI
PRENOTA CHIAMANDO IL 333.6082200

Contributo Cena: 25€ (vino escluso)

Seguici anche su facebook:
https://www.facebook.com/OtiumClubArdea

 
Categories: altro

Leave a Comment