CUCINA CALABRESE “Con Otium club scopriamo la cucina tradizionale degli abitanti di Tor San Lorenzo”
- By pro loco
- 17 giugno, 2015
- No Comments
LA CUCINA ITALIANA
In collaborazione con l’Associazione Turistica Pro Loco Tor San Lorenzo
riscopriremo ed impareremo ad apprezzare la cucina tradizionale degli abitanti della nostra città.
La storia dell’eno-gastronomia di un popolo è strettamente legata agli avvenimenti salienti che ne scandiscono il tempo.
La migrazione è elemento costitutivo e preminente di una cucina come plesso di scambio e negoziazione dell’identità all’interno dell’interazione dialogica con l’altro.
L’eno-gastronomia dell’Ardea contemporanea è direttamente connessa e discendente dalle pulsioni alimentari dei suoi concittadini di eterogenea provenienza regionale.
Otium club si prefigge di far riassaporare l’arte culinaria diversificata per raggiungere una summa di piatti, cultura e emozioni.
CENA CALABRESE
con piatti tipici della cucina “calabrisella” …e canti e balli!
MENU INFUOCATO
- ANTIPASTO:- affrese abbampate
- cipuja maritata
- vrasciola e risu
- vrasciola e malangiani
- sopprassata
- pumadora russi
- pitticeji e cucuzza
- PRIMO:- pasta ara parmiggiana
- pasta ca’ nduja
- SECONDO:- malangiane chine
- baccallà allivi ammoju e patati
- CONTORNO:- verdura do contadinu
- pipi & patati
- DOLCE
- ACQUA e CAFFE’
CI SONO ANCORA POSTI DISPONIBILI
PRENOTA CHIAMANDO IL 333.6082200
Contributo Cena: 25€ (vino escluso)
Seguici anche su facebook:
https://www.facebook.com/OtiumClubArdea